RSS
 

【ひまわりレシピ】簡単パエリア

【ひまわりレシピ】簡単パエリア
作り方
米は炊く30分ほど前にといでざるに上げ、水けを切っておく
玉ねぎは薄切り、ニンニクはみじん切りにする
フライパンにひまわり油を熱し、ニンニクを焦がさないように弱火で炒め、香りがたってきたら玉ねぎを加え、2分ほど炒める。シーフードミックスを入れ、カレー粉小さじ1、塩・コショウ少々を加えて弱めの強火で炒め、シーフードの    色が変わってきたらすぐに火を止める
炊飯器に,諒討鯑れて目盛りまで水を入れ、塩を入れて軽く混ぜる。、グリーンピースの順にのせ、『かため』モードで炊く
炊き上がったら、底からさっくりと混ぜ合わせる

ページトップへ